Paella à la Speedy Gonzalez

Quitte à me faire lyncher par les puristes "ibérophiles" , voici ma recette de la Rapido Paella. Une paella qui vous transformera en un Luky Luke de la cuisine car elle se prépare en moins qu'il ne faut pour lire cet article... Bon, ok, un peu plus mais guère plus !
Ingrédients
Cuisses de poulet,
2 oignons et ail
Chorizo
Sachet de fruits de mer congelés
Petit pois congelés
Riz long grain
concentré de tomates
Epices paëlla 
Safran

Faire rissoler et précuire des cuisses de poulet, ajouter deux oignons et du poivron émincés,  faire revenir à feu moyen. Quand le poulet est cuit, ajouter des tranches de chorizo et le sachet de fruits de mer congelés comprenant moules, encornets et crevettes...
Laisser mijoter le temps que toute l'eau s'évapore.
Ajouter le riz long grain cuit à l'avance auquel on avait ajouté une belle poignée de petits pois congelés quelques minutes avant la fin de la cuisson puis du concentré de tomates et les épices spéciales "paella", le safran et de l'ail écrasé.
Et voilà c'est prêt, Buen provecho a todos !

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