Dos de cabillaud sauce curry
Il faut : 1 gros oignon, 1 poivron rouge, de la crème fraîche, curry en poudre, sel et poivre
1, Emincer l'oignon en lamelles fines, faire de même avec le poivron
2, Ajouter un peu d'huile et une noisette de beurre dans une poële, laisser dorer
3, Retirer de la poêle et faire dorer à la place les dos de cabillaud
4, Ajouter 3 grosses cas de crème fraîche et le curry (doser en fonction de votre goût) et les poivrons/oignons
5, Saler et poivrer si le curry n'est pas assez épicé
6, Couvrir et laisser mijoter 20 mn
7, Faire cuire du riz basmati et servir !
1, Emincer l'oignon en lamelles fines, faire de même avec le poivron
2, Ajouter un peu d'huile et une noisette de beurre dans une poële, laisser dorer
![](https://img.over-blog-kiwi.com/2/16/91/61/20161205/ob_a86d8c_img-20161205-114358.jpg)
![](https://img.over-blog-kiwi.com/2/16/91/61/20161205/ob_526b7d_img-20161205-115447.jpg)
4, Ajouter 3 grosses cas de crème fraîche et le curry (doser en fonction de votre goût) et les poivrons/oignons
5, Saler et poivrer si le curry n'est pas assez épicé
6, Couvrir et laisser mijoter 20 mn
![](https://img.over-blog-kiwi.com/2/16/91/61/20161205/ob_81800e_img-20161205-115856.jpg)
![](https://img.over-blog-kiwi.com/2/16/91/61/20161205/ob_d12aca_img-20161205-123358.jpg)
Commentaires
Enregistrer un commentaire