Chaussons de curry au poulet
Préchauffer le four à 210°
Couper en fines lamelles l'oignon et le poivron,
Les faire suer dans une poêle antiadhésive et une c. à soupe d'huile d'arachide pendant 5 à 6 minutes
Pendant ce temps, couper en petits dés le poulet
Ajouter le poulet, faire sauter 2 mn sans arrêter de remuer
Ajouter 1 c à café de curry, bien remuer et ajouter la crème fraîche, saler et prolonger la cuisson pendant 2 minutes
A l'aide d'un grand bol, découper des ronds dans la pâte, disposer sur la moitié la préparation et rabattre l'autre moitié en pressant avec le dos d'une fourchette pour faire le chausson. Badigeonner avec un peu de lait et enfourner à 210 ° pendant 25 mn. Servir avec une salade.
Couper en fines lamelles l'oignon et le poivron,
Les faire suer dans une poêle antiadhésive et une c. à soupe d'huile d'arachide pendant 5 à 6 minutes
Pendant ce temps, couper en petits dés le poulet
Ajouter le poulet, faire sauter 2 mn sans arrêter de remuer
Ajouter 1 c à café de curry, bien remuer et ajouter la crème fraîche, saler et prolonger la cuisson pendant 2 minutes
A l'aide d'un grand bol, découper des ronds dans la pâte, disposer sur la moitié la préparation et rabattre l'autre moitié en pressant avec le dos d'une fourchette pour faire le chausson. Badigeonner avec un peu de lait et enfourner à 210 ° pendant 25 mn. Servir avec une salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire