Chili con carne
Mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant 12 heures.
Les égoutter et les couvrir d'eau froide. Cuire pendant une bonne heure à feu moyen.
Pendant ce temps, émincer les oignons et couper les poivrons en petits carrés.
Hacher l'ail
Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile et ajouter les légumes, faire suer quelques minutes et ajouter la viande de bœuf hachée. Faire cuire en la séparant à l'aide d'une spatule.
Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile et ajouter les légumes, faire suer quelques minutes et ajouter la viande de bœuf hachée. Faire cuire en la séparant à l'aide d'une spatule.
Ajouter les haricots cuits et égouttés et les tomates concassées plus une cas de concentré de tomates, le bouquet garni, les épices et le sel. Ajouter 25 cl de bouillon de bœuf, bien mélanger et faire cuire doucement une bonne demie heure à couvert.
Coucou toujours aussi appétissant ...Bravo pour ton nouveau fond avec de magnifiques tomates....à bientôt.
RépondreSupprimerMerci Mr Harry, à très bientôt pour un chili (si tu aimes). Gros bisous
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