Accéder au contenu principal
Compotée hivernale
- Couper tous les légumes en petits carrés
- Ajouter dans une cocotte de l'huile d'olive (suffisamment pour que les légumes soient bien imprégnés) et faire sauter tous les légumes sauf l'ail pour les faire légèrement dorer
- Saler, poivrer et ajouter 2 cas de thym, 2 feuilles de laurier, une petite branche de romarin et une feuille de sauge, couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant une bonne demie heure.
- Arrêter le feu et ajouter 2 gousses d'ail écrasées, remuer, remettre le couvercle et laisser "infuser" quelques minutes avant de servir
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEht2E_ThGk9odGLeBBIBcLXZf7eWWFwilq0EsQPB3TLWr3RDjK5YquhbsoxXUXjON1UDrBk-Ex6Ku6XZo5QToST1C5mjLrdD3pftyBrpL1vtIVmVZO2BNNXY2amT10UFG1Uvce1usw7lRzw/s640/IMG_20170111_105311.jpg)
Commentaires
Enregistrer un commentaire