Vol au vent poulet, champignons
Émincer les champignons et les faire dorer à feu vif dans une poêle avec du 25 g de beurre
Pendant ce temps, couper en petits dés les files de poulet
Retirer de la poêle pour y mettre l'oignon haché, faire suer et ajouter ensuite les dés de poulet, faire cuire à feu vif pendant 2 à 3 mn
Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole, ajouter 2 cuil. à soupe de farine, faire légèrement cuire et ajouter petit à petit le lait et ensuite la crème fraîche.
Parfumez avec la noix de muscade, une pincée de persil, sel et poivre et le bouillon cube volaille et ajouter des olives vertes dénoyautées.
Ajouter la poêlée de champignons, oignon et poulet, bien remuer.
Remplir les vols au vent, ajouter une noisette de beurre sur chacun et déposer sur du papier sulfurisé. Cuire au four à 200° pendant 10 mn .
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