Bettes à la provençale




Après avoir supprimé la partie verte des bettes,

Taille en tronçons les bettes (en biseau c'est plus esthétique)

Ébouillante-les pendant 5 mn et égoutte-les

Émince finement l'oignon pour le faire suer dans un peu d'huile d'olive

Ajoute l'ail écrasé et fais cuire pendant environ 5 mn à feu moyen sans faire dorer

Ajoute le coulis de tomates, 1 feuille de laurier et les bettes. Assaisonne et couvre, laisse cuire à feu doux pendant 20 mn (il faut que les bettes restent un peu croquantes)

Au moment de servir, ajoute un peu de basilic. Servir accompagné de parmesan râpé

Commentaires

  1. Je reconnais tes ustensiles de cuisine. Ça fait drôle.

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  2. C'est simple, c'est bon; "c'est très simple et c'est très bon". C'est toujours parfait quand tu le fais. La perfection, c'est quand on m'invite à goûter les plats, et je goutte de salive avec ta cuisine.

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    1. Je t'attends et t'invite... d'autant plus que tu m'aides à les préparer. Ahhh la cuisine dans la cuisine, un rêve ! Et puis ensuite, A table !

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    2. Vaste programme, où l'art de la table est avant tout un partage de bon goût. J'apporte mon tablier.

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    3. Une moulinette suffira...

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