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Bettes à la provençale
Après avoir supprimé la partie verte des bettes,
Taille en tronçons les bettes (en biseau c'est plus esthétique)
Ébouillante-les pendant 5 mn et égoutte-les
Émince finement l'oignon pour le faire suer dans un peu d'huile d'olive
Ajoute l'ail écrasé et fais cuire pendant environ 5 mn à feu moyen sans faire dorer
Ajoute le coulis de tomates, 1 feuille de laurier et les bettes. Assaisonne et couvre, laisse cuire à feu doux pendant 20 mn (il faut que les bettes restent un peu croquantes)
Au moment de servir, ajoute un peu de basilic. Servir accompagné de parmesan râpé
Je reconnais tes ustensiles de cuisine. Ça fait drôle.
RépondreSupprimerC'est simple, c'est bon; "c'est très simple et c'est très bon". C'est toujours parfait quand tu le fais. La perfection, c'est quand on m'invite à goûter les plats, et je goutte de salive avec ta cuisine.
RépondreSupprimerJe t'attends et t'invite... d'autant plus que tu m'aides à les préparer. Ahhh la cuisine dans la cuisine, un rêve ! Et puis ensuite, A table !
SupprimerVaste programme, où l'art de la table est avant tout un partage de bon goût. J'apporte mon tablier.
SupprimerUne moulinette suffira...
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