Chou fleur façon taboulé
Plonge le chou fleur dans l'eau citronnée après l'avoir séparé en bouquets
Coupe les tomates en petits dés ainsi que l'oignon nouveau et le poivron
Mixe les bouquets de chou fleur jusqu'à obtenir une sorte de semoule
Mélange la "semoule" de chou fleur aux dés de tomates et d'oignon.
Ajoute du persil, un filet d'huile d'olive, un citron pressé, sel et poivre
Réserve au frais
Ajouter un peu de menthe avant de servir
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C'est parti, je fais cette recette car j'en ai l'eau à la bouche. On mange de plus en plus de légumes crus, et c'est absolument parfait. Je pense entre autres aux courgettes, qui sont très bonnes en fines lamelles, avec une vinaigrette...
RépondreSupprimerJ'espère que depuis le temps, tu as goûté à ce taboulé '' vegetal''. Je trouve ton commentaire seulement aujourd'hui, parce que je vais préparer ce taboulé. Bisous
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