Potée à la saucisse de Morteau et de Montbéliard


Couper en quatre le chou après l'avoir lavé et le plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 15 min. 

Ajouter la saucisse de Morteau, 10 mn plus tard, les saucisses de Montbéliard.

Retirer le chou puis le passer sous l'eau froide pour lui garder les feuilles vertes et l’égoutter.

Peler et laver les carottes, les couper ensuite en gros tronçons. 
Peler les pommes de terre et les laver.

Eplucher et couper l'oignon en fines rondelles.
Dans une grande cocotte en fonte, faire revenir l’oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Verser 75 cl à 1 l d’eau. Poivrer et ajouter le cube de bouillon miso, le bouquet garni, les carottes, les pommes de terre juste coupées en deux, les morceaux de chou vert et terminer par les saucisses. Couvrir et laisser mitonner à feu moyen pendant environ 40 min.

Couper les saucisses en rondelles et servir bien chaud.

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