Potatoes au four
Un clic sur les photos pour les agrandir
Préchauffer le four à 200°.
Brosser les pommes de terre, ne pas les éplucher.
Bien les laver et bien les essuyer.
Les mettre dans un bol hermétique avec l'huile d'olive (2 ou 3 cuil. à soupe) et le thym.
Bien secouer et déposer dans un plat à gratin.
Répartir une poignée de gros sel et enfourner.
Faire cuire entre 20 et 25 minutes en retournant à mi-cuisson.
Servir sans attendre.
Préchauffer le four à 200°.
Brosser les pommes de terre, ne pas les éplucher.
Bien les laver et bien les essuyer.
Les mettre dans un bol hermétique avec l'huile d'olive (2 ou 3 cuil. à soupe) et le thym.
Bien secouer et déposer dans un plat à gratin.
Répartir une poignée de gros sel et enfourner.
Faire cuire entre 20 et 25 minutes en retournant à mi-cuisson.
Servir sans attendre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire