Roulé de saumon fumé farci au fromage frais, radis et pomme
Pèle la pomme Granny Smith et découpe-la façon julienne en arrosant les morceaux d'un jus de citron.
Place une feuille de film étirable sur ton plan de travail et étale les tranches de saumon.
Tartine ensuite du pot de 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande.
Dépose les rondelles de radis et les petits bâtonnets de pomme au-dessus et roule doucement en serrant bien et en retirant chaque fois le film étirable pour obtenir un gros boudin d'une 30 de centimètres (voir photo).
Place au réfrigérateur pendant plus d'une heure pour raffermir le rouleau.
Au moment de servir, dispose du mesclun assaisonné d'une vinaigrette d'huile d'olive et vinaigre balsamique de cidre et découpe des rondelles pour les placer sur le mesclun.
Servir très frais.
Fraîcheur et légèreté garantie...
RépondreSupprimeret goût !
Supprimer