Onglet à l'échalote
Fais fondre dans une casserole le beurre et mets les échalotes,
Couvre et laisse cuire une dizaine de minutes à petit feu,
Ajoute ensuite une "lichette" de cognac et le verre de vin rouge. Laisse réduire à petit feu et ajoute ensuite la cuil. à café de fond de veau pour épaissir la sauce, assaisonne et réserve.
Pendant ce temps, fais cuire les onglets dans l'huile très chaude (je préfère l'huile d'arachide à l'huile d'olive qui donne trop de goût)
Quand les steaks son cuits, sers sans attendre accompagnés de frites et de salade, sans oublier de napper de la sauce à l'échalote.
Pendant ce temps, fais cuire les onglets dans l'huile très chaude (je préfère l'huile d'arachide à l'huile d'olive qui donne trop de goût)
Quand les steaks son cuits, sers sans attendre accompagnés de frites et de salade, sans oublier de napper de la sauce à l'échalote.
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