Timbale de risotto aux carottes
Un clic sur les photos pour les agrandir
Râper les carottes et émincer l'oignon pour le faire dorer ensuite dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition.
Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Ajouter alors les carottes et faire cuire à feu doux environ une vingtaine de minutes en versant le bouillon à petites louches jusqu'à épuisement.
Râper les carottes et émincer l'oignon pour le faire dorer ensuite dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition.
Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Ajouter alors les carottes et faire cuire à feu doux environ une vingtaine de minutes en versant le bouillon à petites louches jusqu'à épuisement.
Quand le riz est cuit, ajouter la crème fraîche, poivrer et rectifier l'assaisonnement. Râper du parmesan et faire cuire à feu très doux encore 5 minutes en bien mélangeant.
Servir avec du rôti de porc (cuisson lente) dont vous trouverez la recette ici .
Commentaires
Enregistrer un commentaire