Sablés au citron

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1 - Fouettez  dans un grand récipent les jaunes d’oeufs avec le beurre mou. Il faut que le mélange ait la consistance d'une crème au beurre. 

2 - Ajoutez ensuite le sucre et fouettez à nouveau le temps nécessaire à ce que la préparation devienne une crème blanche.

3 - Ajoutez la farine et le zeste des citrons, mélangez soigneusement et formez une boule.

4 - Farinez le plan de travail et étalez la pâte (1cm d'épaisseur environ)

 5 - Préchauffez le four à 200°C.
6 - Découpez la pâte avec des emporte-pièces. 

7 - Placez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 10 minutes. (les bords doivent être légèrement dorés)

8 - Au sortir du four, laissez les sablés refroidir sur une grille. 
9 - Préparez le glaçage de la façon suivante : dans un grand bol, mélangez au fouet le sucre glace, le blanc d’oeuf et le jus de citron.

10 - Quand les sablés sont bien refroidis, trempez le dessus dans le glaçage, laissez le surplus s’écouler déposez-les sur une grille (côté glaçage sur le dessus). 

11 - Laissez-les sécher à l’air libre pendant 12 heures environ afin de pouvoir les empiler dans une boîte à biscuits par exemple.

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