Asperges vertes sauce mousseline au citron
Trie les asperges,
Assemble-les en bottes,
Plonge-les dans l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes,
Égoutte et arrose-les d'eau froide pour qu'elle garde leur couleur.
Monte une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, 1 cuil. à soupe de moutarde et de l'huile. Assaisonne
Monte le blanc d'oeuf en neige ferme
Ajoute délicatement à la mayonnaise
Sers les asperges avec la sauce mousseline
Assemble-les en bottes,
Plonge-les dans l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes,
Égoutte et arrose-les d'eau froide pour qu'elle garde leur couleur.
Monte une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, 1 cuil. à soupe de moutarde et de l'huile. Assaisonne
Monte le blanc d'oeuf en neige ferme
Ajoute délicatement à la mayonnaise
Sers les asperges avec la sauce mousseline
Commentaires
Enregistrer un commentaire