Nouilles sautées aux légumes et poulet
3 filets de poulet,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
1 poivron rouge
1 poivron vert,
1 courgette,
2 carottes,
1 bouquet de brocoli,
champignons de Paris émincés,
bouillon de volaille,
gingembre,
huile de sésame,
graines de sésame
nouilles chinoises
Préparation :
1 - Couper tous les légumes en lamelles sauf les brocolis et les filets de poulets en petits cubes
2 - Faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre 5 mn dans une poêle
3 - Ajouter les légumes, faire sauter pour dorer
4 - Ajouter le bouillon de légumes, faire mijoter jusqu'à la cuisson désirée des légumes
5 - ajouter les blancs de poulet découpés en morceaux. Faire sauter jusqu'à cuisson.
6 - Pendant ce temps faire bouillir de l'eau salée, ajouter les nouilles 2 minutes retirer du feu, couvrir et laisser 5 minutes,
7 - Egoutter les nouilles et les rajouter à la préparation aux légumes, bien mélanger.
8 - Saupoudrer de graines de sésame avant de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire