Nouilles sautées aux légumes et poulet



 Ingrédients pour 3 personnes :

3 filets de poulet,

1 oignon,

2 gousses d'ail,

1 poivron rouge

1 poivron vert,

1 courgette,

2 carottes,

1 bouquet de brocoli,

champignons de Paris émincés,

bouillon de volaille,

gingembre,

huile de sésame,

graines de sésame

nouilles chinoises


Préparation :

1 - Couper tous les légumes en lamelles sauf les brocolis et les filets de poulets en petits cubes

2 - Faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre 5 mn dans une poêle

3 - Ajouter les légumes, faire sauter pour dorer 

4 - Ajouter le bouillon de légumes, faire mijoter jusqu'à la cuisson désirée des légumes

5 - ajouter les blancs de poulet découpés en morceaux. Faire sauter jusqu'à cuisson.

6 - Pendant ce temps faire bouillir de l'eau salée, ajouter les nouilles 2 minutes retirer du feu, couvrir et laisser 5 minutes,

7 - Egoutter les nouilles et les rajouter à la préparation aux légumes, bien mélanger.

8 - Saupoudrer de graines de sésame avant de servir.

Commentaires