Boeuf aux poivrons

 

  


Ingrédients pour 4 personnes : 
2 oignons,
3 poivrons,
400 g de boeuf dans le rumsteak,
gingembre,
1 cuillère à soupe de sauce de soja sucrée
2 cuillère à soupe de Yakitori
sel et poivre,
huile de sésame

Préparation :
1 - Peler les oignons et les couper en lamelles, faire de même avec les poivrons.

2 - Faire dorer les lamelles d'oignons dans un filet d'huile de sésame pendant 5 minutes environ




3 - Ajouter les  poivrons, une pincée de gingembre et faire cuire pendant une vingtaine de minutes

4 - Pendant ce temps, couper en petits morceaux allongés le boeuf.

5 - Ajouter la sauce Yakitori et servir tout de suite.

5 - Au bout des 5 minutes, ajouter le boeuf et faire sauter à feu vif sans cesser de remuer pendant 5 minutes


Servir avec du riz blanc et un peu de coriandre fraîche pour décorer.


Commentaires