Ginger - Biscuits
Ingrédients
80 g de Beurre
80 g de Sucre de canne roux bio
140 g de Farine
1 Oeuf
1 c. à café de Cannelle
1 c. à café de gingembre à poudre
1 pincée de sel
Préparation
Laissez le beurre à température ambiante afin qu'il ne soit pas trop difficile à malaxer. Préchauffe le four à 180°C
Dans un saladier, malaxer le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajouter 1 oeuf préalablement battu. Mélanger bien le tout.Tamisez la farine dans un autre saladier et ajouter cannelle, gingembre et sel. Incorporer doucement ce mélange dans la première préparation pour obtenir une pâte bien homogène.
Tapisser une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et former, des petites boules de pâte pour les déposer sur le papier en les espaçant bien, écraser légèrement avec la paume de la main ou découper à l'aide d'un emporte - pièce comme sur la photo.
Laisser cuire 12 min au four.
Sortir les ginger biscuits pour les laisser refroidir et durcir.
Bonjour,
RépondreSupprimerEst ce que je pourrais obtenir un résultat identique si j'utilise du beurre tendre ? Merci.