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Filet de poulet sauce au paprika
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- Dans un bol mélanger pour 2 filets 1 cuillère à soupe de curcuma, 2 cuillères à soupe de paprika doux, une pincée de piments et une ou deux gousses d'ail écrasées, 1 cuillère à soupe d'huile. Badigeonner chaque filet de cette pommade
- Faire dorer ensuite à feu moyen les filets de poulet au beurre et huile d'olive 10 mn de chaque côté.
- Pendant ce temps couper en petits dés 1 oignon et porter à ébullition une grande casserole d'eau. Faire cuire les pâtes (j'ai choisi des penne rigate)
- Lorsque les filets sont cuits, les déposer dans une assiette et réserver au chaud
- Faire dorer les dés d'oignon dans la poêle qui a servi à cuire les filets de poulet. Quand l'oignon commence à roussir, ajouter la crème fraîche, bien saler, poivrer, laisser doucement réduire. Découper mais pas jusqu'au bout chaque filet en tranches; les déposer dans la poêle et bien les napper de sauce.
- Égoutter les pâtes, ajouter une noix de beurre. Servir dans une assiette creuse, saupoudrer de parmesan fraîchement râpé et poser les filets de poulet. Napper le tout de la sauce au paprika et oignon.
- Servir aussitôt
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