Cake à l'orange et aux pépites de chocolat
Ingrédients :
- 190 g de beurre mou (le sortir du frigo près d'une heure avant de l'utiliser)
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 370 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 2 oranges bio
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation :
1 commencer à bien mélanger le beurre avec le sucre, ajouter le sel
2 Ajouter ensuite la levure, bien mélanger le tout
3 Ajouter les oeufs au fur et à mesure en bien mélangeant chaque fois
4 Ajouter la farine en 3 fois
5 Râper le zeste des oranges, presser le jus et ajouter le tout à la préparation
6 Ajouter les pépites de chocolat et bien beurrer un moule à cake
7 Enfourner à 170° pendant environ 40 minutes
- 190 g de beurre mou (le sortir du frigo près d'une heure avant de l'utiliser)
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 370 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 2 oranges bio
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation :
1 commencer à bien mélanger le beurre avec le sucre, ajouter le sel
2 Ajouter ensuite la levure, bien mélanger le tout
3 Ajouter les oeufs au fur et à mesure en bien mélangeant chaque fois
4 Ajouter la farine en 3 fois
5 Râper le zeste des oranges, presser le jus et ajouter le tout à la préparation
6 Ajouter les pépites de chocolat et bien beurrer un moule à cake
7 Enfourner à 170° pendant environ 40 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire