Roulé moelleux aux fraises
1 - Prendre 2 saladiers et séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
2 - Ajouter l'eau, l'huile, le zeste de citron, la farine et continuer à bien mélanger au batteur.
3 - Monter ensuite les blancs d'oeufs bien fermes et ajouter le sucre glace.
4 - Mélanger à la spatule doucement et petit à petit les deux saladiers. Saupoudrez ensuite de la levure et
continuer à bien mélanger le tout.
5 - Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de 35x35 cm. Étaler la préparation, bien lisser et placer au four 180° à chaleur tournante pendant 12 ou 13 minutes.
commencer à rouler la pâte sur elle-même pour former un rouleau.
7 - Placer le roulé dans une autre feuille de papier sulfurisé, bien serrer le rouleau et le mettre au frigo pendant une heure ou deux.
8 - Au bout de ce temps, monter en chantilly sucrée la crème fraîche au mascarpone et réserver.
9 - Sortir le roulé du frigo, couper ses 2 extrémités et le badigeonner généreusement de chantilly. Bien
lisser et disposer des fraises coupées en lamelles de part et d'autre du roulé. Réserver au froid.
Aaah quand même ! Je vous embauche pour que je puisse capitaliser en réserves adipeuses tous ces trésors, et ce trésor en particulier. C'est enivrant d'envies...
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