Pâte à Wrap
Tamisez la farine et le sel dans un grand saladier. Ajoutez le saindoux en l'incorporant délicatement du bout des doigts.
Ajoutez l'eau tiédie 30 secondes au micro-ondes petit à petit en mélangeant rapidement avec le manche d'une cuillère en bois.
Formez une boule et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et souple.
Remettez-la dans le saladier pour la laisser reposer sous un linge humide une bonne demi-heure.
Farinez le plan de travail et diviser la pâte en 6 parts égales. Abaissez-la très finement au rouleau à pâtisserie en galettes de 15 à 20 cm de diamètre, si les disques sont inégaux les couper au couteau en vous servant d'un grand bol
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites cuire les galettes 1 à 2 minutes de chaque côté. Il faut que la pâte soit souple (afin de pouvoir la rouler) et qu'elle ait des petites taches brunes.
Déposez les galettes dans une assiette recouverte d'un linge humide afin qu'elles restent souples.
Pour finir
Garnir avec les ingrédients de votre choix puis les rouler serré, maintenir le tout avec une pique en bois si nécessaire.
Pour finir
Garnir avec les ingrédients de votre choix puis les rouler serré, maintenir le tout avec une pique en bois si nécessaire.
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