BBQ RIBS (Travers de porc sauce anglaise)
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On épluche les gousses d'ail, on les hache pour pouvoir les mélanger avec le gros sel, le sucre roux, l'ail, le tabasco et les épices.
On applique ensuite cette préparation sur les travers de porc, puis on filme bien serré et on laisse reposer pendant environ 20 min.
Pendant ce temps, on pèle et on émince l'oignon. Après les avoir fait suer dans une casserole avec de l'huile d'olive, on ajoute le miel et on laisse caraméliser.
Peler et émincer l'oignon.
On déglace ensuite avec le vin blanc et on ajoute l'ail et les aromates. On laisse réduire de moitié et on ajoute le ketchup et la sauce Worcestershire. On laisse cuire encore un peu à feu doux et on passe la sauce au travers d'un chinois fin
Mettre la grille du BBQ sur la position la plus haute et placer les travers de porc pour les griller pendant 10 mn. Puis on badigeonne la viande de sauce BBQ et on continue la cuisson à feu plus doux pendant 45 mn en les nappant de sauce régulièrement.
Mettre la grille du BBQ sur la position la plus haute et placer les travers de porc pour les griller pendant 10 mn. Puis on badigeonne la viande de sauce BBQ et on continue la cuisson à feu plus doux pendant 45 mn en les nappant de sauce régulièrement.
Quand la cuisson est terminée, on taille entre les côtes. Servir avec des potatoes.
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