Tomates farcies
Épluche et hache ensemble les échalotes, les gousses d'ail et les feuilles de persil.
Mets la viande hachée de bœuf dans un grand saladier et ajoutes-y le mélange ail, échalote, persil plus une bonne cuillère de farine et un peu de romarin.
Bats les jaunes d’œuf en omelette et ajoute les dans la farce avec 5 cl d'huile d'olive.
Mélange bien le tout en ajoutant sel (1 cuillère à café) poivre et 1 cuillère à café bien bombée de sucre en poudre.
Coupe le sommet des tomates pour garder un petit chapeau. Après les avoir bien évidées, mixe la pulpe recueillie sans les graines pour la rajouter à la farce.
Coupe le sommet des tomates pour garder un petit chapeau. Après les avoir bien évidées, mixe la pulpe recueillie sans les graines pour la rajouter à la farce.
Pendant que le four préchauffe à 235 °, ajoute au fond de chaque tomate une pincée de riz et commence à bien farcir les tomates, remets les chapeau et arrose les d'un peu d'huile d'olive.
S'il te reste un peu de farce, ajoute-la dans le plat autour des tomates avec un peu d'ail haché et quelques petites noisettes de beurre.
Fais cuire pendant à peu près une heure au four thermostat 230
C'est vrai que le porc a tendance à devenir sec à la cuisson. Miame !
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