Tarte du soleil
Préchauffe le four à 200°C.
Déroule la pâte dans un moule à tarte.
Couvre la pâte d'une bonne cuillerée de moutarde, saupoudre de gruyère râpé et dispose tous les légumes.
Déroule la pâte dans un moule à tarte.
Coupe en gros morceaux les poivrons, les courgettes et les oignons.
A feu très vif, fais sauter à la poêle dans un peu d'huile d'olive tous les légumes. Quand ceux-ci commencent à dorer, ajouter l'ail et le thym.
A feu très vif, fais sauter à la poêle dans un peu d'huile d'olive tous les légumes. Quand ceux-ci commencent à dorer, ajouter l'ail et le thym.
Arrête la cuisson et laisse légèrement refroidir.
Couvre la pâte d'une bonne cuillerée de moutarde, saupoudre de gruyère râpé et dispose tous les légumes.
Enfourne pendant 20 à 30 minutes en surveillant régulièrement.
Tellement évident. Et tellement bon.
RépondreSupprimer