Pâtes Mafaldine à la crème de parmesan et jambon de Parme



1 - Froisser les fines tranches de jambon de Parme à la façon "chiffonnade", les déposer ensuite sur une plaque allant au four recouverte d'un papier de cuisson.
Passer au four une quinzaine de minutes jusqu'à ce que le jambon devienne croustillant

2 - Faire cuire les pâtes dans un environ 3 litres d'eau salée et 1 cuil.à soupe d'huile d'olive

3 - Pendant ce temps, chauffer la crème fraîche et râper le parmesan, Bien mélanger et tenir au chaud.

4 - Égoutter les pâtes, ajouter une noix de beurre et disposer dans les assiettes chauffées préalablement.

5 - Sortir du four la chiffonnade de jambon de parme, disposer par-dessus les pâtes, napper de sauce au parmesan, ajouter quelques billes de mozarella, les tomates cerise et enfin, le basilic.

6 - Servir aussitôt.

C'est rapide et c'est bon ... trèèèèès bon !

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