Filet de poulet sauce aux champignons sans crème







1 - Plonger les filets de poulet dans une casserole remplie de bouillon de légumes, amener à ébullition et laisser cuire durant 15 minutes à petits bouillons. Réserver

2 - Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ail et faire suer dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Laver et peler durant ce temps les champignons de Paris et les ajouter à la poêle après les avoir émincés.

3 - Faire cuire pendant une dizaine de minutes de façon à ce que les champignons perdent toute leur eau et commencent doucement à dorer.

4 - Ajouter le vin blanc, laisser s'évaporer l'alcool. Ajouter un verre de bouillon dans lequel a cuit le poulet et diluer dans un verre d'eau les càc de maïzena. Ajouter le tout, bien remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, saler et poivrer.

5- Faire dorer délicatement au beurre les filets de poulet égouttés et les servir en les nappant de sauce aux champignons sans crème.






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