Roses d'automne



1 -  Coupez les pomme en deux, retirez les cœurs et émincez-les en fines tranches.

2 -  Déposez les lamelles de pomme dans un bol et ajoutez le jus d'un 1/2 citron, saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre, couvrez d'eau et passez au micro-onde pendant 3 minutes.

3 -  Pendant ce temps, découpez des bandes de pâte de 25 cm de long et 5 cm de large (utilisez les chutes pour créer une autre bande)

4 -  Égouttez les lamelles de pommes. Après leur passage au micro-onde, elles doivent être bien souples.

5 -  Sur chaque bande de pâte, étalez une fine couche de confiture d'abricot ou de compote de pommes, saupoudrez alors d'un peu de cannelle.

6 -  Placez les lamelles de pomme sur chaque bande de pâte à mi-hauteur et rabattez l'autre partie de pâte sur les pommes.

7 -  Il faut ensuite enrouler les bandes garnies de pommes pour façonner les roses.

8 -  Déposez ensuite chaque rose dans des moules à muffins beurrés.

9 -  Cuire les roses 40 minutes à 180°C. Placez une feuille d'alu trouée 10 mn avant la fin.

10- Démoulez les roses et laissez-les tiédir sur une grille. Saupoudrez ensuite de sucre glace.

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