Tiramisu aux fraises

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Préparez au moins 2 h à l'avance.

Lavez et équeutez ensuite les fraises. Coupez-les en quartiers et réservez. 

Saupoudrez-les avec 30 g de sucre (selon leur acidité) et ajoutez le jus du demi-citron. Il faut ensuite les écraser grossièrement avec une fourchette. Déposez ensuite les biscuits dans cette préparation et laissez-les bien s'imbiber au frigo.

Pendant ce temps, séparez les jaunes et les blancs des œufs. Battez les jaunes avec 100 g de sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez peu à peu le mascarpone et mélangez bien.

Montez les blancs en neige, ajoutez les 3 cuil. à soupe de sucre glace. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige au mélange jaune-sucre-mascarpone. 

Dans une verrine, disposez les morceaux de biscuits imbibés et les fraises concassées. Déposez ensuite le mélange mousseux, disposez quelques fraises sur le dessus pour la décoration, un brin de menthe et mettez au frigo pendant au minimum 2 heures. 

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