Crème glacée vanille et pêches

 


Ingredients :

1 pot de crème frâiche et mascarpone de 33 cl

1  80 cl de lait concentré sucré

4 pêches 

100 g de sucre blond

Préparation

Partager les pêches en 2 et retirer les noyaux

Couper ensuite les quartiers en morceaux 

Dans une casserole, ajouter 100 g de sucre blond sur les morcreaux de pêches

Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre soit fondu

Réserver et laisser bien refroidir

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Placer un saladier au congélateur ainsi que les batteurs

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Quand le saladier est bien froid, sortir la crème au mascarpone du réfrigérateur et commencer à la battre en chantilly

Quand la chantilly est bien ferme, ajouter le lait concentré sucré, battre délicatement pour bien mélanger

Ajouter le confit de pêches quand il est bien froid, l'extrait de vanille

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Verser dans un moule avec couvercle et laisser au congélateur pendant 6 heures




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