Crème glacée vanille et pêches
Ingredients :
1 pot de crème frâiche et mascarpone de 33 cl
1 80 cl de lait concentré sucré
4 pêches
100 g de sucre blond
Préparation
Partager les pêches en 2 et retirer les noyaux
Couper ensuite les quartiers en morceaux
Dans une casserole, ajouter 100 g de sucre blond sur les morcreaux de pêches
Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre soit fondu
Réserver et laisser bien refroidir
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Placer un saladier au congélateur ainsi que les batteurs
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Quand le saladier est bien froid, sortir la crème au mascarpone du réfrigérateur et commencer à la battre en chantilly
Quand la chantilly est bien ferme, ajouter le lait concentré sucré, battre délicatement pour bien mélanger
Ajouter le confit de pêches quand il est bien froid, l'extrait de vanille
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Verser dans un moule avec couvercle et laisser au congélateur pendant 6 heures
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