Aubergines farcies à la sauce tomate, origan et mozarella

 


Ingrédients pour 2 aubergines :

- 1 ou 2 gousses d'ail

- 350 g de pulpe de tomates

- Olives vertes

- Mozarella

- Origan

- Basilic

- Huile d'olive


Préparation :

- Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur

- Avec la pointe d'un couteau, quadriller la pulpe, saler et mettre un filet d'huile d'olive

- Placer au four à 180° pendant 30 minutes

Pendant la cuisson, préparer la sauce tomate

- Faire dorer les gousses d'ail dans 2 cas d'huile d'olive dans une poêle, 

- Rajouter la pulpe de tomates concassée et faire cuire pendant une demie heure, poivrer

- Ajouter des feuilles de basilic

Sortir les aubergines du four 

- Tartiner avec cette sauce tomatesl es aubergines, ajouter les olives vertes, la mozarella et saupoudrer           d'origan

- Passer au four une dizaine de minutes toujours à 180°

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