Aubergines farcies à la sauce tomate, origan et mozarella
Ingrédients pour 2 aubergines :
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 350 g de pulpe de tomates
- Olives vertes
- Mozarella
- Origan
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur
- Avec la pointe d'un couteau, quadriller la pulpe, saler et mettre un filet d'huile d'olive
- Placer au four à 180° pendant 30 minutes
Pendant la cuisson, préparer la sauce tomate
- Faire dorer les gousses d'ail dans 2 cas d'huile d'olive dans une poêle,
- Rajouter la pulpe de tomates concassée et faire cuire pendant une demie heure, poivrer
- Ajouter des feuilles de basilic
Sortir les aubergines du four
- Tartiner avec cette sauce tomatesl es aubergines, ajouter les olives vertes, la mozarella et saupoudrer d'origan
- Passer au four une dizaine de minutes toujours à 180°
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