Halloween Eggs
Une recette arcbi-facile pour célébrer Halloween dans votre assiette !
1 - Il suffit d'avoir une belle courge butternut, un peu d'huile d'olive, quelques lardons, des oeufs, du poivre et du sel.
2 - Bien laver la courge avant de la couper en rondelles, évider le centre, retirer les graines et couper en petits morceaux. Faire rissoler les morceaux avec les lardons, poivrer sans saler.
3 - Pendant ce temps, faire dorer doucement les rondelles de courge à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Quand la courge devient tendre, casser un oeuf à l'intérieur du cercle, saler, poivrer et laisser frire.
4 - Servir aussitôt les oeufs avec les morceaux rissolés.
1 - Il suffit d'avoir une belle courge butternut, un peu d'huile d'olive, quelques lardons, des oeufs, du poivre et du sel.
2 - Bien laver la courge avant de la couper en rondelles, évider le centre, retirer les graines et couper en petits morceaux. Faire rissoler les morceaux avec les lardons, poivrer sans saler.
3 - Pendant ce temps, faire dorer doucement les rondelles de courge à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Quand la courge devient tendre, casser un oeuf à l'intérieur du cercle, saler, poivrer et laisser frire.
4 - Servir aussitôt les oeufs avec les morceaux rissolés.
Commentaires
Enregistrer un commentaire