Tarte au brocoli et saumon
Émincer l'oignon en fines lamelles et le faire suer dans une poêle avec du beurre
Faire blanchir le brocoli 5 mn environ et l'égoutter. Arroser d'eau froide pour lui conserver une belle couleur verte
Étaler la pâte dans un plat à tarte et préchauffer le four à 190°
Dans un saladier, battre les 3 œufs avec la crème, ajouter le cheddar râpé, saler et poivrer
Couper en morceaux les brocolis refroidis, couper en morceaux le saumon fumé et disposer sur la pâte les oignons.
Ajouter les brocolis et ensuite les morceaux de saumon.
Napper avec la préparation et enfourner pendant environ 40 minutes.
Forcément je retiens. C'est rapide, et je sens parfaitement le goût de cette tarte. Et le vin qui va avec ce goût très généreux ?
RépondreSupprimerun rosé : grenache Syrah (cuvée Racine de Bourdic)
SupprimerEn passant en de ces 4, ce serait bien à l'apéro !
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