Curry de poulet aux cacahuètes ou aux noix de cajou


 

Pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulet ou filets de poulets,

                                - 1 oignon, 2 gousses d'ail et du persil

                                 - 1 petit citron

                                 - 1 cas bien bombée de curry

                                 - 25 cl de crème de coco

                                 - Huile de tournesol, sel et poivre et 50 g de cacahuètes 

                                 - piment et quelques feuilles de coriandre 


Préparation :

1 - Dans un saladier, au jus de citron, ajouter 2 cas d'huile, le curry, les oignons coupés en très petits dés, l'ail, le persil et le piment à votre guise, sel et poivre.

2 - Y faire mariner le poulet  pendant 30 minutes environ. 

3- Dans une sauteuse,, verser 2 cas d'huile et faire dorer les morceaux de poulet. Une fois bien saisi, ajouter la marinade. Faire sauter à feu vif et ajouter la crème de coco, le piment à votre convenance et un peu d'eau pour recouvrir le poulet.

4 - Laisser mijoter 30 mn

5 - Servir avec du riz blanc, sans oublier les feuilles de coriandre ciselées si vous aimez ça ! 

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