Sauté de poulet à la moutarde en grain et ses carottes braisées au thym et romarin
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- 4 filets de poulet
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de moutarde en grain
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- thym
1 - Couper les filets de poulets en morceaux
2 - Faire fondre le beurre dans une petite cocotte, rajouter les blancs de poulets et faire dorer les morceaux à feu vif pendant une dizaine de minutes
3 - Ajouter le Thym et la moutarde et la crème. Laisser cuire pour que la crème épaississe pendant 2 à 3 mn
Carottes braisées : Ingrédients pour 4 personnes
- 10 carottes
- Beurre salé
- 1 bouillon Kub
- Thym et romarin
1) Eplucher les carottes et les couper en rondelles,
2) Faire fondre le beurre salé et ajouter le bouillon Kub
3) Faire dorer les rondelles de carottes à feu vif et ajouter 1/2 litre d'eau, le romarin, le thym
4) Laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau (une vingtaine de minutes )
5) Faire légèrement caraméliser
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