Sauté de poulet à la moutarde en grain et ses carottes braisées au thym et romarin


Sauté de poulet : Ingrédients pour 4 personnes

- 4 filets de poulet

- 20 g de beurre

- 3 cuillères à soupe de moutarde en grain

- 25 cl de crème fraîche épaisse

- thym

1 - Couper les filets de poulets en morceaux

2 - Faire fondre le beurre dans une petite cocotte, rajouter les blancs de poulets et faire dorer les morceaux à        feu vif pendant une dizaine de minutes 

3 - Ajouter le Thym et la moutarde et la crème. Laisser cuire pour que la crème épaississe pendant 2 à 3 mn


Carottes braisées : Ingrédients pour 4 personnes

- 10 carottes

- Beurre salé 

- 1 bouillon Kub

- Thym et romarin

1) Eplucher les carottes et les couper en rondelles,

2) Faire fondre le beurre salé et ajouter le bouillon Kub

3) Faire dorer les rondelles de carottes à feu vif et ajouter 1/2 litre d'eau, le romarin, le thym

4) Laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau (une vingtaine de minutes ) 

5) Faire légèrement caraméliser


 

 

Commentaires