Cuisses de poulet au thym citron



4 Grosses cuisses de poulet
8 Pommes de terre moyennes
100g de lardons fumés 
1 barquette de champignons de Paris
1Filet d’huile d’olive
1Citron bio
Persil haché et thym citon. 

Préparation

Préchauffez votre four à th 6 (180° C).
Dans une cocotte, faites dorer les champignons et les Lardons, ajoutes les cuisses de poulet et faites direr quelques min. 

- Ajoutez 10 cl d’eau, le citron lavé et coupé en quartiers, les pommes de terre épluchées et coupées en 4. Déposez 2 branches de thym citron sur les cuisses. 
- Arrosez avec un filet d'huile d'olive d'huile d'olive. 

- Enfournez pour 40 min en arrosant régulièrement.

A la sortie du four, parsemez de fleur de sel et de poivre ainsi que de persil haché et d'un peu de zeste de citron. 

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